舒尔 Intellimix® P300 音频会议处理器开始发售

美国伊利诺伊州奈尔斯市/中国香港, 2018年1月8日

舒尔今日宣布发售其最新推出的数字信号处理器:IntelliMix™ P300 音频会议处理器。P300 最初于阿姆斯特丹举办的 2017 年欧洲集成系统展(ISE)上发布,采用舒尔 IntelliMix DSP 算法,能够显著提高视频会议的音频质量,而且具有多种连接选项,能与 AV 会议所用的舒尔 MICROFLEX™ ADVANCE™ 和 MICROFLEX™ Wireless 话筒解决方案实现出色搭配。

IntelliMix P300 紧凑且易于安装,具备专业会议技术,可为中小型会议室提供所需的全面功能,打造高度智能和协作化的会议体验。这款新处理器最多可为一个会议室视频系统、USB软编解码器或移动设备连接八个Dante话筒通道。每个通道均支持多种 IntelliMix DSP 功能,包括声学回声消除 (AEC)、降噪、自动增益控制和一流的自动混音功能。这些功能皆可提供全双工通信方式,旨在消除会议回声和噪声。

固定式架构提供简单直观的设置,可缩短现场DSP设定和调试所需的时间。通过 USB 连接,可将 P300 搭配 Skype 和 BlueJeans 等常见的软编解码器使用,而 3.5 mm 接口则能让任何使用手机或平板电脑中的用户轻松将任意远程与会者加入到对话中来。该设备设计紧凑,占地空间仅有半个机架,可独立安装于显示屏后、桌下或书柜中。

有关 IntelliMix P300 音频会议处理器,及供货情况和购买方式的详情,请访问 http://www.shure.com.cn/zh-cn/products/mixers/p300

IntelliMix™ P300 音频会议处理器