舒尔唱头产品停产说明

中国, 2018年5月1日

90多年来,舒尔一直致力于生产和提供具高品质、高可靠性的产品。这一承诺需要实现材料、工艺和测试的一致性,并能对需求的波动作出反应。

近年来,在唱头产品领域中维持我们严格标准的条件不断受到挑战,这导致产品的成本和交付无法与舒尔的品牌承诺保持一致。

鉴于这些情况,在经过全面评估后,我们做出了艰难的决定,决定在2018年夏季停产舒尔唱头产品。

鉴于我们数十年来参与唱头产品的历史,我们了解这一决定可能会让我们的渠道合作伙伴和最终用户感到失望。

我们非常感谢客户多年来对于舒尔唱头产品的支持和忠诚,对这些产品在客户生命中和舒尔品牌声誉上带来的影响力,我们为此感到自豪。我们相信,与其在日益严峻的条件下继续生产,选择此际退出唱头市场是保存舒尔唱头光辉传统的完满结果。

舒尔将继续把拥有良好声誉的高品质产品推向市场,我们期待着满足并超越客户对我们当前和未来产品的期望。我们对优质性能和技术创新的持久承诺仍将是品牌不变的核心诉求。