舒尔推出高解析蓝牙® 5通话耳机线

这款耳机线提供高保真音频,方便移动使用,可实现无缝沟通,适用于舒尔SE隔音耳机

伊利诺伊州奈尔斯市, 美国, 2018年10月25日

今天,舒尔推出全新的高解析蓝牙5.0耳机线(RMCE-BT2),给音乐爱好者带来前所未有的无线音频体验。这款新的蓝牙配件基于舒尔创新型可拆卸式SE隔音耳机构建,为寻求高端无线解决方案的敏锐聆听者提供高保真蓝牙选择。新的通话耳机线是继去年推出无线耳机配件后,舒尔进军蓝牙连接领域的新一代力作。

该新款无线产品专为移动聆听而设计,可配合高解析音频播放器的音频体验,在不牺牲音频质量的前提下,为最敏锐的音响发烧友提供便利性和便携性。该耳机配件采用专用高性能耳机放大器,可实现低噪声和失真,同时保持准确的频率响应,另外支持高通 aptX™音频、aptX™ HD、aptX™ 低延迟、AAC和SBC等常用音频编解码格式。

舒尔全球产品管理高级经理Sean Sullivan称:“便携式聆听技术在硬件和软件方面不断发展和改进。新款高解析蓝牙耳机线的电路内置高端蓝牙编解码器,支持更高清的无线传输和高性能头戴式耳机放大器,可以准确而有效地驱动舒尔所有隔音耳机。我们的目标是为用户提供最好的聆听体验,这款产品将有助于实现这一目标。”

新款高解析耳机线采用串联式线控和话筒控制,搭载无线通讯标准最新版——蓝牙5。无线通话范围最远可达30英尺,电池容量支持最长10小时的播放时间,待机时间可达350小时。该耳机可通过舒尔授权零售商购买。有关这款新耳机配件和所有舒尔SE隔音耳机的详细信息,请访问www.shure.com.cn