舒尔发布ShurePlus™ MOTIV™视频录制应用程序

内容创作者能够自由捕捉具有完美音质的视频用于所选应用

伊利诺伊州奈尔斯市, 美国, 2017年10月2日

舒尔今日宣布推出新版ShurePlus™ MOTIV™ Video,这是一款免费的移动应用程序,旨在将MOTIV产品线的卓越音频性能与摄像头功能相结合,使内容创作者在通过影像捕捉重要时刻时也可以获得高品质音频。这款iOS应用程序将原始音频和视频捕捉功能与集成式MOTIV话筒控制功能相结合,是一款操作直观,可呈现超凡音频的集中式视频应用。该应用程序面向移动记者、录音音乐人、视频博主和播客等iOS内容创作者,提供屏显音频计量、先进的未压缩音频和集成式控件,可用于调整增益和查看音频波形。

舒尔全球市场经理(音乐人和消费级音频产品部)Paul Crognale表示:“随着数字、移动和社交媒体平台之间的视频共享和录制呈指数级增长,为视频捕捉专业品质的音频至关重要。无论对于进行该领域突发新闻采访的移动记者,还是捕捉音乐会视频的视频博主而言,音质才是重中之重,而标准的iOS视频应用程序很少提供理想的音频清晰度。通过ShurePlus MOTIV Video提供未压缩音频,我们能够实现接近原始音频源的音质,其效果远远优于iOS视频录制。”

无论处于何种场合,ShurePlus MOTIV Video应用程序都能录制无缝清晰的音频。此外,该应用程序还具有可实现即时调整功能的应用程序内增益控制,可实现持续音质维持的屏显计量以及可实现视觉显示集成式管理的标准视频控件。

个人用户无需在iOS视频应用程序和ShurePlus MOTIV Audio之间切换便能更改MOTIV话筒设置并查看计量和波形,这让该应用程序的易用性得到了进一步提升。凭借音频和视频的集成式控制,客户只需按下按钮就能录制高品质的音频。

该应用程序是低预算内容创作者者的理想选择,它针对移动iOS录制带来的日常技术问题提供简单的解决方案,而且不搭配舒尔MOTIV系列话筒一样可以正常使用。ShurePlus MOTIV Video应用程序加入ShurePlus MOTIV Recording应用程序的行列,进一步充实了ShurePlus系列移动录制应用的强大阵容。

ShurePlus MOTIV Video可在Apple App Store下载(即将上线)。欲知详情,请访问www.shure.com.cn/zh-cn/products/software/shureplus-motiv-video