适用于Microflex® Advance™的舒尔Designer系统配置软件现已面市

最新发布的软件为AV专家提供远程轻松配置多单元MXA910安装所需的工具

伊利诺伊州奈尔斯市, 美国, 2017年9月25日

舒尔宣布Designer系统配置软件现已可供下载。该桌面应用程序最初于奥兰多举行的InfoComm 2017展会上亮相,专为集成商和系统设计人员开发,可让他们更方便地呈现和实施多个MXA910天花板矩阵话筒的安装。用户利用该软件,不必连接MXA910单元即可创建系统配置,然后可以相对轻松地将覆盖区域设置导入现场硬件。

Diversified的CTS-D兼CTS-I技术运营主管Marek Walaszkowski表示:“在我们使用Designer之前,项目A实际上需要两小时进行设计,两小时进行转换,其间只是复制MXA910 GUI和数据条目以便恢复到售前/售后状态,然后另外需要四个小时进行现场调试、配置、优化和最终确定音频系统。使用Designer之后,同一项目A总共需要一小时设计和两小时现场调试时间,无需进行转换,因为每项任务都可在Designer配置软件内进行。”

通过Designer软件,可方便地组织多个客户、多座建筑及多个房间的MXA安装工作。该软件支持集成商离线设计系统,从而缩短了现场配置时间,使集成商能更加高效地配合客户工作。该软件使设计人员能基于导入的图像(比如房间布局图)布置多个虚拟MXA910设备。由此,拾音区域和其他MXA910设置可在用户电脑上配置和保存,无需连接任何MXA910硬件。设置完成后,可将这些设置作为设备预设文件导出,再将它们导入现场的每个MXA910。

舒尔高级网络系统总监Chad Wiggins表示:“凭借自身的高级功能,以及顾问、集成商和所有将话筒配置纳入总体安装工作流的合作伙伴的大力支持,MXA910的推广过程非常顺利。我们的合作伙伴通常会面临的挑战之一就是:配置多个MXA910来优化一个房间的覆盖区域,或者在数十个房间快速复制单一MXA910的配置。Designer测试社区的积极反馈让我们大受鼓舞,我们非常高兴能向目前使用MXA设备的集成商提供这款软件,帮助他们简化运营,优化最终效果,并提高盈利能力。”

在任何运行Windows 7及更高版本的电脑上均可下载Designer软件。请访问http://www.shure.com/americas/products/software/designer-system-configuration-software。 如需更多详细信息,请参阅http://www.shure.com.cn