舒尔任命MARK HUMRICHOUSER为美洲和亚太地区销售副总裁

伊利诺伊州奈尔斯, 2017年7月11日

舒尔公司宣布委任Mark Humrichouser为美洲和亚太地区销售部门副总裁,负责管理区域内的销售、市场推广、客户培训、客户服务以及产品技术支持等业务。

在获委任现职之前,Mark为舒尔美洲业务部副总裁兼总经理,此外,他还担任过舒尔美国业务部总经理及美国销售总监。

Mark于2006年加入舒尔之前,曾在Sennheiser美国任职9年,担任过不同职位,包括专业系统与音乐产业业务经理、区域销售经理及区域市场开发经理。

舒尔全球市场及销售高级副总裁Ray Crawford表示:“Mark在销售和市场推广方面拥有超卓的领导能力。凭借他对我们行业的深厚认识,成功协助舒尔美洲达到战略性销售目标。在此,我衷心祝贺Mark的晋升,并深信他将一如既往,以无比的决心和出色的工作能力,带领舒尔美洲和亚洲继续取得骄人的成绩。”