捕捉世界的声音,舒尔MOTIV话筒“行摄之旅”

2017年4月25日

全球知名音响品牌舒尔,在上海、广州、成都、北京、青岛五大城市的Apple Store 零售店开展了“影像漫步:摄制令人心动的旅行视频”行摄活动,通过生动有趣的方式让用户体验了舒尔MOTIV便携录音话筒记录的极致声音景观。

活动邀请到香港新锐电影人Yezi作为主讲,通过分享拍摄有趣视频的心得和技巧,并带领大家走到户外,沿着精心设计的行摄路线寻找录制灵感,并学习如何使用iPhone/iPad 配合舒尔便携式立体声话 MV88 录制高品质视频及高清音频,以获得最佳影像和声音效果。

随着智能影音设备的普及,消费者随时随地都可以拍摄画质优秀的视频。而清晰的高品质视频,往往会让视频的表现力和完整性得到大幅度提升。参与者通过舒尔的行摄活动,放慢了平时游走在城市于匆忙的脚步,沉浸在静心倾听城市的呼吸,记录城市的脉搏的同时,也在潜移默化中体会到高品质音频与高画质视频同样重要,舒尔MV88录音话筒正是随时随地捕捉声音灵感的便携好助手。

上海站·石库门内流淌着时光涛声

成都站·暮年伴侣你弹我唱

为了扩大MOTIV产品在旅行爱好者群体内的知名度,舒尔还联合中国第一位职业旅游者、旅游作家背包客小鹏,在4月8日展开了一场有关于旅行与记录的直播。作为长期使用舒尔产品的用户,小鹏在直播中讲述了自己独特的旅行经历和感悟,同时也分享了如何利用先进便携影音设备记录旅行中难忘的瞬间。舒尔MOTIV话筒外形小巧时尚、功能强大,操作及其简便,十分方便旅行者随身携带,随时随地捕捉旅行中的精彩点滴,获得最佳音质。

广州站·欢声笑语让人心驰神往

北京站·轻松弹唱畅享美好时光

舒尔本次在中国市场开展的MOTIV话筒行摄推广活动,通过将人文气息与产品有机结合,收到了越来越多用户的喜爱与认同,也为舒尔在中国市场的扩展迈出了有意义的一步。当“情怀”被越来越多地提及,舒尔通过科技的创新,努力将理想转化为现实。随着人们对移动音频产品需求的不断增长,致力于为消费者提供最佳用户体验的舒尔品牌,将继续为市场带来更多惊喜。

舒尔有限公司成立于1925年,被公认为世界领先的话筒和音响电子产品制造商。自创立以来,舒尔设计和制造出各种各样的高品质专业和消费类音频产品,其卓越的品质、可靠的性能及价值,使舒尔产品享誉全球,备受业界推崇。舒尔多样化的产品系列包括世界一流的有线话筒、无线话筒系统和入耳式监听系统、专为表演者、演讲者及录音师设计的头戴式耳机,配合便携音乐播放器和智能手机使用并获奖无数的隔音耳机和头戴式耳机,以及专业DJ使用的顶级高保真唱机唱头。如今,舒尔产品已被广泛应用于各类行业、市场和场合。无论是演唱会舞台、录音室、电台及电视台,还是宗教场所的公共广播系统,会议设施或其他场合。哪里需要高品质的音频性能,舒尔产品就是首选。

有关苏州舒尔贸易有限公司 (www.shure.com.cn

苏州舒尔贸易有限公司成立于2006年,主要管理中国大陆经销商和客户,并提供销售、市场推广、客户服务和技术支持服务。

香港新锐导演Yezi
背包客小鹏一直播视频截图