舒尔产品全新上线亚马逊平台

2017年3月20日

全球知名音响品牌舒尔公司宣布正式登录亚马逊电商平台,为喜爱舒尔产品的消费者提供更多的购物渠道选择。

舒尔的创新历史已历经90多载,始终被公认为世界领先的音频电子品牌。无论是顶级颁奖典礼、音乐盛事,还是日常个人音乐聆听,舒尔话筒及耳机产品都深受全球知名音乐人和发烧友的青睐。在零售市场,舒尔已经拥有很大的技术优势和用户口碑。凭借专业音频技术的优势和更适合消费领域的设计,舒尔产品已走进每个人的工作和生活。

舒尔一直致力于为消费者提供最佳的用户体验,这包括售前,售中和售后,以及专业的服务和方便快捷的购物体验。随着人们对移动音频产品需求的增长,舒尔积极加大对零售市场的布局,这包括对产品线的继续扩充,加强销售渠道的完善,尤其是网络销售渠道的完善,以及更多体验店铺的建立。舒尔通过在亚马逊平台上线,将为更多用户提供优质的产品和服务。

为回馈消费者,舒尔将在亚马逊独家销售SRH144和SRH145便携式头戴耳机,两款耳机均具有动感时尚的外形,提供拥有一流的音质和舒适的佩戴体验。SRH144耳机音域宽广,高频响应增强,半开放设计可自然再现声音。SRH145耳机拥有浑厚、丰富的低音和全音域音质,封闭式头戴设计可以有效隔离外部噪声,同时提供带线控和通话功能的版本,可对Apple设备进行内部控制。

目前,舒尔销售渠道已覆盖主流电商平台,相信借助天猫、京东和亚马逊三大平台,及全国多家优质授权经销商耳机体验站,消费者可以享受到从产品体验到购物便捷的全方位服务。未来,舒尔也会继续加强用户体验和渠道建设,让越来越多的音乐爱好者分享舒尔带来的卓越品质和出色音质。

即刻登录舒尔亚马逊在线平台,畅享便捷购物体验。

舒尔有限公司成立于1925年,被公认为世界领先的话筒和音响电子产品制造商。自创立以来,舒尔设计和制造出各种各样的高品质专业和消费类音频产品,其卓越的品质、可靠的性能及价值,使舒尔产品享誉全球,备受业界推崇。舒尔多样化的产品系列包括世界一流的有线话筒、无线话筒系统和入耳式监听系统、专为表演者、演讲者及录音师设计的头戴式耳机,配合便携音乐播放器和智能手机使用并获奖无数的隔音耳机和头戴式耳机,以及专业DJ使用的顶级高保真唱机唱头。如今,舒尔产品已被广泛应用于各类行业、市场和场合。无论是演唱会舞台、录音室、电台及电视台,还是宗教场所的公共广播系统,会议设施或其他场合。哪里需要高品质的音频性能,舒尔产品就是首选。

有关苏州舒尔贸易有限公司 (www.shure.com.cn

苏州舒尔贸易有限公司成立于2006年,主要管理中国大陆经销商和客户,并提供销售、市场推广、客户服务和技术支持服务。