舒尔荣居2016年全美最佳雇主®之列

美国伊利诺伊州奈尔斯, 2017年3月13日

舒尔公司连续第六年位居全美商业资源协会(NABR)发布的全美最佳雇主®之列。在此项关于雇主优秀品质的评选活动中,舒尔凭借“把员工视为公司最大资产”和“在人力资源和员工提拔计划上展现最佳实践”两项优势成功入选。

舒尔公司总裁兼首席执行官Chris Schyvinck表示:“舒尔成立至今已90余载,在此过程中我们认识到一条成功必备法则,那就是让员工了解到他们才是公司成功的首要因素。我们的员工具备良好的职业道德、非凡的创造力,以及出色的个人和专业成就,他们为舒尔卓越的企业文化和闻名遐迩的产品创新奠定了坚实基础。”

为参与此次评选,角逐最后的荣誉,舒尔公司员工应邀在全美商业资源协会运营的网站上完成了一项在线调查。本次调查涵盖了最佳雇主应具备的各项优秀品质,旨在筛选出推行最佳计划和最优政策的企业。

评估中包含了员工评价企业时所看重的十个方面:沟通与共同愿景、公司倡议、薪酬与福利、多元化和包容性、员工培训与发展、招聘和选拔、公司战略业绩、员工成就与认同度、识才与留才、工作/生活平衡度。

舒尔人力资源执行副总裁兼法律总顾问Paul Applebaum说道:“能再次入选这份卓越非凡的优秀雇主榜单,我们实感荣幸。对舒尔公司而言,为赢得持续增长和成功,首要任务是确保我们的员工既能实现职业发展,又能享受到幸福圆满的生活。”

关于最佳雇主榜单

最佳雇主榜单(Best and Brightest Companies to Work For®)旨在表彰那些致力于通过完善运营和增强员工素质来提升生产率和财务业绩的公司。这份榜单依据各家公司在当地的表现,使用一套全国通用标准对候选公司进行评比,并在全美各地举办各类活动以表彰入选公司在改善公司业绩、丰富员工生活和增进内部联系上的杰出表现。

舒尔有限公司成立于1925年,被公认为世界领先的话筒和音响电子产品制造商。自创立以来,舒尔设计和制造出各种各样的高品质专业和消费类音频产品,其卓越的品质、可靠的性能及价值,使舒尔产品享誉全球,备受业界推崇。舒尔多样化的产品系列包括世界一流的有线话筒、无线话筒系统和入耳式监听系统、专为表演者、演讲者及录音师设计的头戴式耳机,配合便携音乐播放器和智能手机使用并获奖无数的隔音耳机和头戴式耳机,以及专业DJ使用的顶级高保真唱机唱头。如今,舒尔产品已被广泛应用于各类行业、市场和场合。无论是演唱会舞台、录音室、电台及电视台,还是宗教场所的公共广播系统,会议设施或其他场合。哪里需要高品质的音频性能,舒尔产品就是首选。

有关苏州舒尔贸易有限公司 (www.shure.com.cn

苏州舒尔贸易有限公司成立于2006年,主要管理中国大陆经销商和客户,并提供销售、市场推广、客户服务和技术支持服务。