舒尔推出SE215M+ 特别版隔音耳机

新款耳机具有独特的白色和灰色外观,配备动圈式微型发声单元,采用带内置式线控和话筒功能的可拆卸耳机线

伊利诺伊州奈尔斯市, 美国, 2016年9月1日

舒尔公司于今日发布了SE215m+ Sound Isolating™特别版隔音耳机(SE215m+SPE),这款新产品采用了独特的白色和灰色外观,集移动通信性能于一体,美观实用。SE215m+SPE专为使用Apple iOS设备的音乐发烧友精心打造,采用了小巧的三键线控模块,方便用户控制设备回放,调整音量和拨打/接听电话。产品还配备了一个话筒,可用于电话和声音控制应用程序。SE215m+SPE隔音耳机与带线控和话筒功能的可拆卸耳机线同时发布,融合了优秀的通讯技术、出色的耐用性和优美的音质,独具特色。

SE215m+SPE以舒尔著名的隔音产品线为基础,采用为专业音乐人士开发的技术,以可接受的价位提供卓越的音质、品质和耐用性。舒适的隔音耳塞套可隔绝高达37 dB的外部噪音,耳机重现自然、纯净的音质,避免您的音乐受到外部噪音干扰。
舒尔高级产品经理Sean Sullivan表示,“在如今追求便携的社会中,移动通信是客户非常需要的功能。SE215m+SPE在行业经典的入耳式耳机基础上增加了我们新设计的三键式线控/话筒耳机线,同时售价也很具竞争力。”

SE215m+SPE采用单动圈式微型发声单元,提供丰富细腻的声音和紧绷有力的低音,配备针对重低音特别优化的声学网络。耳机采用人体工程学专业设计,配备可拆卸线缆,搭配优化的导管,确保长时间佩戴仍舒适自在。

Sullivan还表示,“SE215m+SPE功能强大,不仅适合音乐爱好者,还适合希望可以无缝切换至通话、以及在旅行出游期间能够享受卓越音质的人群。产品非常适合推荐给第一次购买舒尔产品的用户,让用户可以完全意识到舒尔这个品牌以出色的质量、耐用性和性能而闻名。同时,还能让追求卓越便携音质的老客户加强对舒尔核心品牌价值的了解。”

舒尔SE215m+SPE隔音耳机于2016年9月15日开始发售,售价为838人民币。需要了解舒尔产品销售列表,请登录www.shure.com.cn