舒尔全新入门级SE112隔音耳机

音频领导品牌为屡获殊荣的SE耳机产品线推出亲民型号

中国, 2014年7月23日

2014年7月,舒尔公司近期推出其备受推崇的SE耳机产品线的最新成员 - SE112隔音耳机。新型号延续了舒尔传奇的音质和耐用的品质,同时具有极其亲民的价格,是音乐人、专业人士及发烧友的理想之选。SE112为现有便携式数码设备提供完美音频升级体验,带来丰富的音色、强劲的低音以及一流的隔音效果和舒适度。

SE112在音频和音乐爱好者可接受预算范围内,提供了优秀音质、隔音性能、精致外形和舒适佩戴的完美组合。该款耳机既适合舞台演出的监听,也适合日常的个人聆听,隔音耳塞套可有效隔绝外界噪声,用户可全心欣赏音乐,不被打扰。

“去年我们推出了具有开创性低通滤波器的顶级SE846耳机。现在,随着SE112的推出,我们将高品质的耳机带给更多的用户,”舒尔监听及个人产品总监Matt Engstrom介绍。“目前,还没有哪一个耳机产品线可以在50美金以下价格范围内,提供像舒尔这样一致的品质和舒适度。SE112是音频玩家升级标准耳机装备的理想选择。”

SE112配备127厘米灰色耳机线,柔软的耳塞套可轻柔贴合耳朵,佩戴倍感舒适。附带小巧的便携袋,为您存放和外出携带耳机提供了便捷的解决方案,免除缠结之扰。

上市及价格

SE112耳机提供一年有限保修,市场零售价为399人民币。请访问www.shure.comcn,了解舒尔授权经销商列表。

SE112产品特色

音质出众、低频强劲
动圈发声单元
SE112提供优秀的音质和耐用的品质,为现有便携式数码设备提供完美音频升级体验

隔音设计
舒适的隔音耳塞套,可阻隔高达37 dB的外界噪音。 隔音技术防止外部噪音干扰,让您无论在舞台上还是在街头,都能享受优质的聆听体验。 舒尔隔音耳机必须完全紧贴你的耳朵才能实现最佳音质

无以伦比的舒适度和个性化体验
专业的人体工程学设计,轻巧低调的外形,搭配优化的导管,确保耳机佩戴舒适
绕耳式线缆设计确保长时间的贴合佩戴。

配件套装
包含三种尺寸(大、中、小)的柔软弹性耳塞套,确保佩戴时的完美贴合
附带小巧的便携袋

舒尔有限公司成立于1925年,被公认为世界领先的话筒和音响电子产品制造商。自创立八十多年来,舒尔设计和制造出各种各样的高品质专业和消费类音频产品,其卓越的品质、可靠的性能及价值,使舒尔产品享誉全球,备受业界推崇。舒尔多样化的产品系列包括世界一流的有线话筒、无线话筒系统和入耳式监听系统、专为表演者、演讲者及录音师设计的头戴式耳机,配合便携音乐播放器和智能手机使用并获奖无数的隔音耳机和头戴式耳机,以及专业DJ使用的顶级高保真唱机唱头。如今,舒尔产品已被广泛应用于各类行业、市场和场合。无论是演唱会舞台、录音室、电台及电视台,还是宗教场所的公共广播系统,会议设施或其他场合。哪里需要高品质的音频性能,舒尔产品就是首选。